混ぜてのっけるだけ!さばの味噌煮缶【大葉】パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたてパスタ 1人前
- さばの味噌煮缶 1缶
- 麺つゆ 小さじ1
- 大葉(お好みで) 3枚
- ごま(お好みで) 小さじ1
作り方
-
1
☆こちらもおすすめ☆
冷めてもくっつかないパスタの作り方
レシピID:1470024213
めんつゆの作り方(3倍濃縮)
レシピID: 1470022060 -
2
茹でたてパスタを皿にのせる。
さば缶に麺つゆをたして、鯖をかるく潰す。 -
3
パスタにのっけて出来上がり。
混ぜ混ぜして食べてください。 - 4 お好みで大葉の細切り、ごまなどのせてください!
関連情報
- 料理名
- さばの味噌煮缶パスタ
レポートを送る
2 件
茹でたてパスタとさば缶があればできる簡単レシピです。