豚肉と【大葉】の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 200g
- 大葉 5枚~
- ☆醤油 大さじ1
- ☆砂糖 大さじ1/2
- ☆酒 大さじ1/2
- ☆みりん 大さじ1/2
作り方
- 1 ☆印の調味料と、千切った大葉を混ぜ合わせる。
- 2 フライパンに油(分量外)をひいて、豚こまを炒めます。
- 3 豚こまに火が通ったら①の調味料を加えて軽く炒めたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉と大葉の炒めもの
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大葉好きにおすすめのレシピです。