コンビーフじゃがバタスパゲティ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 分量外の油をフライパンに入れ、スライスした、にんにくと、じゃがいも、マッシュルームを炒める
- 2 スパゲティを茹でるお湯を沸かす
- 3 じゃがいもに火が通ったら、塩、①醤油を入れ味つけする
- 4 スパゲティを茹でたら、ゆで汁を150cc、フライパンに入れ、スパゲティのお湯を切る。
- 5 スパゲティの茹でた鍋にに麺をもどし、②醤油、バターを絡ませ、茹で汁、3、茹でた小松菜、コンビーフ、黒こしょうを絡ませ、1分加熱する
- 6 お皿に盛りつける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません