ママのランチ 寄せ鍋deアレンジ辛味噌スープ レシピ・作り方

ママのランチ 寄せ鍋deアレンジ辛味噌スープ
  • 約10分
はらぺこあおむし〜
はらぺこあおむし〜
寄せ鍋の翌日 節約ランチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 寄せ鍋の残りにコチュジャン、白すりごまを入れ、沸騰させる
  2. 2 たまごを落とし、好きな固さに加熱する
  3. 3 冷蔵庫にある葉ものや、冷凍餃子など入れたら、豪華に!

きっかけ

あえて、寄せ鍋を残して翌日ランチに。 旦那さんがリメイク嫌いじゃなければ、夕飯に、うどんを入れても良いですね。

  • レシピID:1470024738
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋野菜スープ韓国風スープ
はらぺこあおむし〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る