蟹味噌チーズ レシピ・作り方

蟹味噌チーズ
  • 約10分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
蟹味噌とクリームチーズのおつまみです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを斜め切りにします。
    皿に大葉を敷き、きゅうりを並べます。
  2. 2 蟹味噌・クリームチーズ・オリーブオイルを混ぜます。
  3. 3 1に、2を乗せます。
  4. 4 3に、プロセスチーズを添えれば出来上がり。

きっかけ

蟹味噌が食べたかったので作りました。

  • レシピID:1470023712
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみクリームチーズかに混ぜるだけでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る