小松菜と油揚げの煮浸し レシピ・作り方
![小松菜と油揚げの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5961ef5d8b284721d9f13feb7cb9d8116eaf0cae.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
油揚げを細切りにします。
-
2
小松菜をざく切りにします。
-
3
鍋に、油揚げ・小松菜・水を入れて煮ます。
-
4
沸騰したら、弱火〜中火にして★の調味料を入れます。
-
5
蓋をして、3分位煮れば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎりぼーや2021/01/25 08:21簡単に作ることが出来ました!
おだしがしみて、冷やして食べるとより美味しかったです。