フライパンで焼く、サバのみりん漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- サバの切り身 2枚
- ★みりん 大さじ2
- ★酒 小さじ2
- ★砂糖 小さじ1
- ★醤油 小さじ2
作り方
- 1 ボールみ★の調味料を混ぜて、サバを入れて冷蔵庫で半日寝かせます。
- 2 フライパンにフライパン用アルミホイルを敷き、1を弱火〜中火で蓋をして焼きます。
- 3 3分位焼いたら、ひっくり返して反対側も焼きます。
- 4 3分位焼けば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
kousou2024/09/02 01:56美味しく作ることができました。
-
茶色いヒーター2023/11/11 10:52美味しかったです♪
-
ぽぽとゆかいなお父さん2021/12/03 20:14参考にさせて頂きました♪
ありがとうございます♪ -
とりあえず乾杯2021/07/14 09:31ごちそーさま。