パプリカとの牛カルビ詰め レシピ・作り方

パプリカとの牛カルビ詰め
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
パプリカが進みますよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱する
  2. 2 お肉を食べやすい大きさに切る

    パプリカを半分に切りタネを取る
  3. 3 重ならないようにお肉を両面焼く
    焼けたら焼肉のたれを入れ絡める
  4. 4 横でパプリカを焼く
  5. 5 お肉、パプリカともに火が通ったら塩胡椒をふり、パプリカの真ん中にお肉を乗せて完成

きっかけ

パプリカを大量消費したくて

  • レシピID:1470022675
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ牛肉薄切り牛肉のしぐれ煮
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る