電子レンジで具材をつくる☆冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやし、スジをとったいんげんを電子レンジで4分程度加熱する。熱の通り加減で調整してください。
- 2 ささみを電子レンジで2分半加熱し、熱が通ったら身を割く。
- 3 ゆで卵を半分に切る。
- 4 冷やし中華の麺を袋の記載の通りに調理し、皿にのせる。
- 5 全ての具材をのせ、タレをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)