煮付けリメイクかぼちゃコロッケ レシピ・作り方
材料(8人分)
- 煮物の残り 1皿
- 塩胡椒 2振り
- パン粉 大さじ8
- 卵★ 一個
- 小麦粉★ 小さじ2
- 水★ 大さじ1
作り方
- 1 牛肉だけとり刻む
- 2 じゃがいもとかぼちゃをマッシャーで潰す
- 3 牛にくと潰したじゃがいも、カボチャを混ぜコロッケ型を形成する
- 4 ★と塩胡椒を混ぜる
- 5 形成したコロッケを★煮付け絡める
- 6 パン粉をまぶす
- 7 180度の揚げ油でカラッとあげたら完成
関連情報
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件