簡単!豆腐のポン酢がけ レシピ・作り方

簡単!豆腐のポン酢がけ
  • 5分以内
  • 100円以下
きなこぱんまん
きなこぱんまん
めちゃくちゃ簡単!さっぱりしてて夏におすすめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミョウガと大葉は千切りにする
  2. 2 豆腐は4頭分にする
  3. 3 豆腐にミョウガと大葉と天かすをのせて、ポン酢をかける。

きっかけ

簡単にできるおかずを作りたかったので

  • レシピID:1470022443
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食木綿豆腐
きなこぱんまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る