簡単!豆腐のポン酢がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミョウガと大葉は千切りにする
- 2 豆腐は4頭分にする
- 3 豆腐にミョウガと大葉と天かすをのせて、ポン酢をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
きなこぱんまん
子どもの頃から料理したり、食べることが大好きです。一応管理栄養士の資格も持ってます。
まだレシピ投稿については初心者ですが、手軽で美味しいレシピなどいろいろ投稿出来たらいいなと思います。
レシピは全体的に薄味の仕上がりになっています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ファントム&ファントム2020/07/30 22:50ミョウガと豆腐があったので、レシピ助かりました^_^ありがとうございます^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)