大量とろとろチーズスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 卵に★を入れてしっかり混ぜる
-
2
フライパンにサラダ油を熱する
家にある一番大きいフライパンは32センチです笑 - 3 そこへ手順1の卵液を流し込み
- 4 弱目の中火でひたすら混ぜる
- 5 10分以上混ぜる気持ちで混ぜます
- 6 お好きな火の加減で止めてください
- 7 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2020/08/05 16:35大量調理お疲れ様です!
卵2個で作りました。
まろやかに仕上がり美味しかったです♪
ご馳走様でした(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)