大量とろとろチーズスクランブルエッグ レシピ・作り方

大量とろとろチーズスクランブルエッグ
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
ご飯の一品にしたくて

材料(10人分)

  • 15個
  • ★とろけるチーズ 2つかみ
  • ★塩胡椒 4振り
  • ★味の素 2振り
  • ★マヨネーズ 大さじ3
  • サラダ油 大さじ3

作り方

  1. 1 卵に★を入れてしっかり混ぜる
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱する

    家にある一番大きいフライパンは32センチです笑
  3. 3 そこへ手順1の卵液を流し込み
  4. 4 弱目の中火でひたすら混ぜる
  5. 5 10分以上混ぜる気持ちで混ぜます
  6. 6 お好きな火の加減で止めてください
  7. 7 完成

きっかけ

後もう少し何かおかずが欲しくて

  • レシピID:1470022426
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/08/05 16:35
    大量とろとろチーズスクランブルエッグ
    大量調理お疲れ様です!
    卵2個で作りました。
    まろやかに仕上がり美味しかったです♪
    ご馳走様でした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る