豚肉とうどんのお好み焼き レシピ・作り方
![豚肉とうどんのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bb07d18b7c9b8d9c291dc0123313ca6e1671cea.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツをみじん切りにする
人参を細切りにする - 2 ボウルにお好み焼き粉、水、キャベツ、人参、卵を混ぜる
- 3 フライパンにサラダ油を熱する
- 4 そこへうどんを入れほぐす
-
5
ほぐせたら、その上に生地をのせ、豚肉を乗せる
- 6 したがこんがり焼けたらひっくり返す
- 7 蓋を閉め8分ほど蒸し焼きにする
- 8 完成
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません