ウスターソース&醤油で簡単!コツありの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油(分量外)をひき、豚肉を炒めキャベツを足しキャベツに火が通るまで炒める。
- 3 2をいったん皿にいれる。フライパンに油(分量外)をひき、麺を中火でこげめがつくまで炒める。
- 4 2を弱火にし、ウスターソース・醤油を入れ液体が蒸発するまで炒める。
- 5 火をとめて2を足して出来上がり。
- 6 お好みで青のりや鰹節をのせてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/10/21 21:56こんばんは(o^^o)
美味しく出来ました☆
体調お大事になさってください♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
調味料2つで簡単に作れます。