牛肉アスパラきのこのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすい大きさに切って、ジップ袋に●の材料と合わせて揉み込んでおく。
- 2 アスパラは根元の硬いところは皮を剥き斜め切りに、エリンギは食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンに油・生姜・にんにくを入れて熱し、①を炒め、肉の色が変わったら②も入れて炒める。
-
4
☆を合わせて、フライパンに入れて手早く炒める。
お皿に盛って、出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342020/08/24 19:20簡単に出来て良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)