そら豆のペペロンチーノ風 レシピ・作り方

そら豆のペペロンチーノ風
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
簡単に出来てとっても美味しい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 そら豆は、からから取り出し、切り込みを入れておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱する
  3. 3 温まったら、そこへ切り込みを入れたそら豆を入れる
  4. 4 焼き色がつくまでさっと炒める
  5. 5 ペペロンチーノの素を入れ、水を入れる
  6. 6 蓋をして時々混ぜながら5分ほど蒸し焼きにする
  7. 7 蓋を開けて、混ぜながら水分を飛ばして完成

きっかけ

かんたんにできるおつまみですよ

  • レシピID:1470021614
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆ペペロンチーノ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/05/16 19:47
    そら豆のペペロンチーノ風
    美味しくいただきました(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る