そら豆のペペロンチーノ風 レシピ・作り方
![そら豆のペペロンチーノ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76b44e9a84db012e48c4b0a868b62cbf8708a1fd.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 そら豆は、からから取り出し、切り込みを入れておく
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱する
- 3 温まったら、そこへ切り込みを入れたそら豆を入れる
- 4 焼き色がつくまでさっと炒める
-
5
ペペロンチーノの素を入れ、水を入れる
- 6 蓋をして時々混ぜながら5分ほど蒸し焼きにする
- 7 蓋を開けて、混ぜながら水分を飛ばして完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/05/16 19:47美味しくいただきました(人´∀`*)