イタマエ特製 焼きうどん レシピ・作り方
![イタマエ特製 焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e974edf466bdff769d949e724c38eb1ba112b82.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
油を引き、麺をしっかりときつね色になるまで焼きます。そして別皿に移します。
-
2
人参は縦に2ミリスライス。エリンギは4ミリスライス。しめじは足を切りばらばらにほぐします。
-
3
人参、エリンギ、しめじをまず炒め、火が通ったら、うどん、もやし調味料をすべて入れて完成です。
- 4 盛り付けて万ネギをのせ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
![イタマエレシピ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e166e626b83b68b0fcae37373b4a46ed9e295e49.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食感が全く違います。