ホルモンバーベキュー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生ホルモン 200g
- すりおろしニンニク 小さじ1
- すりおろし生姜 小さじ1
- 塩 少々
- ごま油 小さじ2
- 一味唐辛子 少々
作り方
-
1
生ホルモンに味付けします。
すりおろしニンニク、すりおろし生姜、塩、ごま油、一味唐辛子をボールに入れ混ぜ合わせたら生ホルモンを入れて混ぜ合わせます。
これを30分漬けます。 - 2 卓上炉端焼き器を使います。中火で使用します。
- 3 漬け込んだらあとは中火でゆっくり卓上炉端焼き器で焼くだけ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/08/30 07:25ホルモン美味しいですね!ごちそうさまでしたー!(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)