ホルモンバーベキュー レシピ・作り方

ホルモンバーベキュー
  • 約1時間
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
安くて美味しい。そしてお酒が進む一品です。

材料(2人分)

  • 生ホルモン 200g
  • すりおろしニンニク 小さじ1
  • すりおろし生姜 小さじ1
  • 少々
  • ごま油 小さじ2
  • 一味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 生ホルモンに味付けします。
    すりおろしニンニク、すりおろし生姜、塩、ごま油、一味唐辛子をボールに入れ混ぜ合わせたら生ホルモンを入れて混ぜ合わせます。
    これを30分漬けます。
  2. 2 卓上炉端焼き器を使います。中火で使用します。
  3. 3 漬け込んだらあとは中火でゆっくり卓上炉端焼き器で焼くだけ。

きっかけ

生ホルモンが買えたので。

  • レシピID:1470020985
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)ビールに合うおつまみアウトドア料理・キャンプ飯
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/08/30 07:25
    ホルモンバーベキュー
    ホルモン美味しいですね!ごちそうさまでしたー!(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る