にんにく醤油で焼肉 レシピ・作り方

にんにく醤油で焼肉
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
にんにく醤油で、焼肉です。

材料(3人分)

  • 豚肩ロース肉 300g
  • ★醤油 小さじ2
  • ★にんにくチューブ 5㎝位
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 ★の調味料を混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を敷き、豚肉を弱火〜中火で焼きます。肉の色が変わって来たら、ひっくり返して反対側も焼きます。
  3. 3 2に1をかけて、混ぜながら焼けば出来上がり。

きっかけ

にんにく醤油で焼肉にしました。

  • レシピID:1470020981
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロースしょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る