お弁当のおかず 里芋の煮付け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 里芋を下茹でする
- 2 下茹でしたら、汁を捨てる
- 3 鍋に★をいれる
- 4 煮立たせる
- 5 そこへ、里芋を入れる
- 6 トロトロになるまで煮込む
- 7 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)