子供も食べれる辛くないペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 ベーコンを一口サイズに切る
- 2 鍋にお湯を沸かす
- 3 お湯が沸いたら半分におったパスタをいれ茹でる
- 4 茹で上がったらザルにあげる
- 5 フライパンにオリーブオイル、塩こしょう、刻んだニンニク、パセリ、ベーコン、鶏がらスープの素入れ火にかける
- 6 ニンニクのいい香りがしてきたらオッケー
- 7 パスタと混ぜ合わせて完成
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きくちねこ2020/04/13 12:18子供のお昼にピッタリですね。