塩麹漬け 唐揚げ レシピ・作り方

塩麹漬け 唐揚げ
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
しっかりジューシで美味しいですよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉を半分に切り、分厚い部分は薄くすし、
    ジップロックに入れる
  2. 2 そこへ星を入れ揉み込む
  3. 3 私は一晩寝かします
  4. 4 片栗粉薄力粉をまぜ、お肉の全体にまぶす
  5. 5 170度に揚げ油をセットする
  6. 6 じっくりきつね色になるまであげる
  7. 7 余熱で中まで火を通す。
  8. 8 完成

きっかけ

ガッツリメニューが食べたくて

  • レシピID:1470020200
  • 公開日:2020/02/13
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鶏のから揚げお弁当 からあげ
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つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/04/12 16:46
    塩麹漬け 唐揚げ
    美味しくいただきました(人´∀`*)

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