冬菜と野菜揚げの煮浸し レシピ・作り方
材料(3人分)
- 野菜揚げ(大) 1枚
- 冬菜 1/2把
- ★砂糖 小さじ1
- ★みりん 小さじ1
- ★酒 小さじ1
- ★昆布つゆ 大さじ2
- 水 200ml
作り方
- 1 冬菜を、ざく切りにします。
- 2 野菜揚げを、細切りにします。
- 3 鍋に、1・2・水を入れて煮ます。
- 4 沸騰したら、★の調味料を入れて中火にし、5分位煮れば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)