アプリで広告非表示を体験しよう

なめ茸おろしのピリ辛パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
チャチャっと作れる、簡単パスタ。

材料(2人分)

パスタ
200g
大根おろし
お玉2杯
なめ茸
レンゲ2杯
鷹の爪(輪切り)
ひとつまみ
大葉
2枚
刻み海苔
ひとつまみ
ポン酢
レンゲ2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たっぷりのお湯で、パスタを5分茹でお湯を切り、皿に盛ります。
  2. 2
    大根をおろして、1に盛り付けます。
  3. 3
    大葉を、千切りにします。
  4. 4
    2に、なめ茸を乗せて鷹の爪・3・刻み海苔をトッピングし、ポン酢をかければ出来上がり。

きっかけ

大根おろしを消費する為に、作りました。

公開日:2020/02/02

関連情報

カテゴリ
大根えのき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする