材料コレ一つ!しっとり柔らか鮭の塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
柔らかくて子供も食べやすいですよ
みんながつくった数 10

材料(6人分)

6きれ
塩麹
大さじ7〜

作り方

  1. 1
    鮭の水気をキッチンペーパーで拭き取る
  2. 2
    塩麹を全体につける
  3. 3
    30分寝かせる
  4. 4
    ビストロオーブンで、鮭の塩焼き
    減塩モードでスイッチオン
  5. 5
    完成

きっかけ

たくさん塩麹をいただいたので

公開日:2020/01/26

関連情報

カテゴリ
鮭全般塩麹

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 9 件)

2024/02/10 11:19
美味しくできました!ありがとうございます!
ダフィオ
2020/05/27 22:02
美味しく出来ました♪
はじゃじゃ

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする