材料コレ一つ!しっとり柔らか鮭の塩麹焼き レシピ・作り方

材料コレ一つ!しっとり柔らか鮭の塩麹焼き
  • 約1時間
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
柔らかくて子供も食べやすいですよ

材料(6人分)

作り方

  1. 1 鮭の水気をキッチンペーパーで拭き取る
  2. 2 塩麹を全体につける
  3. 3 30分寝かせる
  4. 4 ビストロオーブンで、鮭の塩焼き
    減塩モードでスイッチオン
  5. 5 完成

きっかけ

たくさん塩麹をいただいたので

  • レシピID:1470020018
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般塩麹
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(9件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る