カニすり身の寄せ鍋 レシピ・作り方

カニすり身の寄せ鍋
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
寄せ鍋で、温まります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜・春菊をザク切りにし、ねぎは斜め切り、豆腐は角切りにします。
    エノキは、石付きを取ってバラバラにします。
  2. 2 ボールに★の調味料を混ぜておきます。
  3. 3 鍋に、水・1・もやし・ウィンナー・カニすり身を入れて煮ます。
  4. 4 沸騰したら中火にして、10分位煮れば出来上がり。

きっかけ

カニすり身と野菜を沢山入れて、寄せ鍋にしました。

  • レシピID:1470019859
  • 公開日:2020/01/20
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つくったよレポート(1件)

  • とことことっこ
    とことことっこ
    2020/04/28 16:10
    カニすり身の寄せ鍋
    美味しいスープで温まりました。ありがとうございました。

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