春菊と白菜の中華スープ レシピ・作り方

春菊と白菜の中華スープ
  • 約15分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
今日のスープです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 春菊・小松菜・白菜をザク切りにし、人参は半月切りにします。
    エノキは石付きを取って半分に切りバラバラにします。
  2. 2 鍋に、水・1を入れて煮ます。
  3. 3 沸騰したら、★の調味料を入れて中火で煮ます。
  4. 4 10分位煮たら、ごま油を回し入れれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある野菜を使って、スープです。

  • レシピID:1470019855
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る