鮭の味噌漬けのマヨネーズ焼き レシピ・作り方

鮭の味噌漬けのマヨネーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
フライパンで、鮭の味噌漬けのマヨネーズ焼きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をザク切りにし、玉ねぎと人参を薄切りにします。
    鮭は、半分に切ります。
  2. 2 フライパンに、フライパン用アルミホイルを敷き、鮭の上に小松菜・玉ねぎ・人参・マヨネーズを乗せます。
  3. 3 蓋をして、中火で7〜10分蒸し焼きにします。
  4. 4 鮭に火が通れば、出来上がり。

きっかけ

鮭の味噌漬けにマヨネーズと野菜を乗せて、焼いてみました。

  • レシピID:1470019783
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理小松菜玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る