ローストビーフのわさびマヨ和え レシピ・作り方

ローストビーフのわさびマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ローストビーフとコーン、玉ねぎで和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ローストビーフを細切りにし、玉ねぎはスライサーでスライスします。
  2. 2 わさびとマヨネーズを混ぜ合わせておきます。
  3. 3 1・2・コーンを混ぜれば、出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で、和え物にしました。

  • レシピID:1470019689
  • 公開日:2019/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしローストビーフ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る