減塩 塩鯖 大根おろし添え〜 レシピ・作り方

減塩 塩鯖 大根おろし添え〜
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
朝食にぜひ( ・_______・ )⋆*

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根はすりおろし、水気を切っておく
  2. 2 サバは✖に切れ目を入れ塩を揉み込んでおく。
  3. 3 ビストロオーブンのグリルモードに設定する
  4. 4 塩鯖→減塩→中段→普通モード
    ですいっちおん
  5. 5 出来上がったら、お皿に盛り付け、大根おろしを添えて完成

きっかけ

あっさりと食べたかったので

  • レシピID:1470019377
  • 公開日:2019/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/12/15 14:21
    減塩 塩鯖 大根おろし添え〜
    大根おろしでさっぱり美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る