ナスとキュウリのおかか和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 1/2本
- 小茄子 1個
- 鰹節 小袋1/2
- 昆布醤油 中さじ1
作り方
- 1 鰹節と、昆布醤油を混ぜます。
- 2 なすを、1㎝位の半月切りにして入れます。
- 3 きゅうりを、1㎝位の輪切りにして入れます。
-
4
なすときゅうりを、鰹節と昆布醤油のタレによく混ぜれば出来上がり。
20分位、置いた方が味が染みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)