白菜キムチと白ネギで豚キムチ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白菜キムチ 1パック
- ★麺つゆ 大さじ3
- ★醤油 小さじ1
- 豚こま肉 340g
- ごま油 大さじ3
- 白ネギ 2本
- 塩胡椒 3振り
作り方
- 1 白ネギを斜めにきる
- 2 フライパンにごま油を入れ、豚肉と白ネギを入れる
- 3 お肉の色がかわるまでしっかりやく
- 4 お肉に火が通ったら白菜キムチと★をいれる
- 5 最後に塩胡椒で味を整えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)