ブルーノで豚チーズおこのみやき レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ニラ、キャベツは食べやすい大きさにきる
- 2 ブルーノにサラダ油を熱する
- 3 卵、水、お好み焼き粉をしっかり混ぜる
- 4 そこへ、キャベツ、ニラ、もやしを入れてさっくりと混ぜる
- 5 ブルーノが温まったら手順4をお玉ですくい、丸い形を作りながらのせる
- 6 その上に豚肉、チーズをのせる
- 7 蓋をして五分蒸し焼きにする
- 8 ひっくり返して五分蒸し焼きにして完成
- 9 お好きなソース、マヨネーズ、削り子、青海苔などトッピングしてお召し上がりください★
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/08/04 18:27美味しかったです(*´∇`*)