さつまいもと人参のきな粉おやき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいも、人参をいちょう切りに切る
- 2 耐熱ボウルに入れひたひたに水を入れ500wで10分加熱する
- 3 人参が柔らかくなっていたらオッケー
- 4 硬かったらもう少し加熱する
- 5 取り出し、★をいれしっかり混ぜる
- 6 テフロン加工のフライパンで両面2分づつ焼いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)