ウインナーと枝豆とチーズの塩昆布おにぎり レシピ・作り方

ウインナーと枝豆とチーズの塩昆布おにぎり
  • 約15分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
子供も喜んで食べてくれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを焼き、八当分に切る
  2. 2 枝豆のみを取りだす
  3. 3 プロセスチーズをサイコロ状に切る
  4. 4 ご飯に、ウインナー、枝豆、塩昆布、チーズを入れる
  5. 5 しっかり混ぜる
  6. 6 完成

きっかけ

娘のおにぎりに(*´꒳`*)

  • レシピID:1470018015
  • 公開日:2019/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)その他のおにぎりおにぎりのお弁当(子供用)
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 4045g
    4045g
    2019/07/06 10:21
    ウインナーと枝豆とチーズの塩昆布おにぎり
    海苔を巻いて~美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る