離乳食 かぼちゃのパンがゆ レシピ・作り方

離乳食  かぼちゃのパンがゆ
  • 約10分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
パンがゆは冷凍しておくと便利ですよ

材料(1人分)

  • ぱんがゆ 50g
  • かぼちゃ 1切れ
  • ミルク 大さじ1

作り方

  1. 1 かぼちゃにラップをし500wで3分加熱する
  2. 2 パンがゆにミルクを混ぜる
  3. 3 そこへ、潰したかぼちゃを入れしっかり混ぜる
  4. 4 完成

きっかけ

娘の離乳食の覚え書きに

  • レシピID:1470017880
  • 公開日:2019/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)食パン
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る