豚肉こま切れから揚げ粉焼き レシピ・作り方

豚肉こま切れから揚げ粉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 約200g
  • から揚げ粉 約1カップ

作り方

  1. 1 豚肉を軽くきゅっと丸めてから揚げ粉を全体につける。
  2. 2 1を多めの油でからっと揚げ焼きにする。

きっかけ

家にあるものでおいしく。

  • レシピID:1470017529
  • 公開日:2019/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 から揚げ
料理名
豚肉こま切れから揚げ粉焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る