チューリップの唐揚げとハムのカイワレ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- チューリップ 10本
- ハム 一袋
- カイワレ 1/2箱
- 唐揚げ粉 1/2袋
作り方
- 1 袋に、チューリップと唐揚げ粉を入れて振り、粉を全体になじませる
- 2 油を180度に設定する
- 3 手順1を手順2で火が通るまであげる
- 4 あげている間に、カイワレの根を切る
- 5 ハムを半分に切る
- 6 カイワレをハムの上に乗せまく
- 7 爪楊枝で巻き終わりを止め、お皿に盛り付ける
- 8 あがったチューリップをお皿に乗せて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません