チューリップの唐揚げとハムのカイワレ巻き レシピ・作り方

チューリップの唐揚げとハムのカイワレ巻き
  • 約1時間
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
ぱぱっとできるサラダですよ

材料(2人分)

  • チューリップ 10本
  • ハム 一袋
  • カイワレ 1/2箱
  • 唐揚げ粉 1/2袋

作り方

  1. 1 袋に、チューリップと唐揚げ粉を入れて振り、粉を全体になじませる
  2. 2 油を180度に設定する
  3. 3 手順1を手順2で火が通るまであげる
  4. 4 あげている間に、カイワレの根を切る
  5. 5 ハムを半分に切る
  6. 6 カイワレをハムの上に乗せまく
  7. 7 爪楊枝で巻き終わりを止め、お皿に盛り付ける
  8. 8 あがったチューリップをお皿に乗せて完成

きっかけ

晩御飯に楽チンレシピにしました

  • レシピID:1470017525
  • 公開日:2019/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ鶏のから揚げ手羽先の唐揚げ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る