豚こま詰めピーマン焼き レシピ・作り方

豚こま詰めピーマン焼き
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 約100g
  • ピーマン 2個
  • pizza用チーズ ひと掴み
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 ピーマンを半分に切って種を取り、チーズを入れてから軽く握った豚肉を押し込んで塩こしょうを振る。
  2. 2 1のお肉側を下にして熱したスキレットでざっと表面を焼きつけ、ひっくり返してオーブントースターで200℃で20分くらい焼く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1470017511
  • 公開日:2019/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
簡単 おいしい ピーマン 豚肉
料理名
豚こま詰めピーマン焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • chris
    chris
    2021/03/09 15:20
    豚こま詰めピーマン焼き
    美味しかったです!
    とても参考になりました(๑・̑◡・̑๑)
    ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る