豚こま詰めピーマン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉こま切れ 約100g
- ピーマン 2個
- pizza用チーズ ひと掴み
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 ピーマンを半分に切って種を取り、チーズを入れてから軽く握った豚肉を押し込んで塩こしょうを振る。
- 2 1のお肉側を下にして熱したスキレットでざっと表面を焼きつけ、ひっくり返してオーブントースターで200℃で20分くらい焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- 豚こま詰めピーマン焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chris2021/03/09 15:20美味しかったです!
とても参考になりました(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます!