大量!!大家族向けニンニクの芽と豚肉のスタミナ炒め レシピ・作り方

大量!!大家族向けニンニクの芽と豚肉のスタミナ炒め
  • 約1時間
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
大量なんで、ふらいぱんでどどーんとテーブルに出しちゃいます!

材料(10人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄めのくし形
    人参は細切り
    ニンニクの芽は食べやすい大きさ

    に切ります
  2. 2 キャベツは一口サイズにちぎり、耐熱皿に入れる
  3. 3 電子レンジで500wで4分加熱する
  4. 4 フライパンにサラダ油をねっする
  5. 5 お肉を半分半分に分け、フライパンに入れ熱する
  6. 6 お肉の色が変わってきたら、手順1の野菜を入れしっかり炒める
  7. 7 そこへ、キャベツを加える
  8. 8 しんなりしてきたら、焼肉のたれと塩胡椒で足を整えて完成

きっかけ

大量ご飯の覚え書きに

  • レシピID:1470017019
  • 公開日:2019/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めにんにくの芽その他の野菜炒め
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る