大量!!大家族向けニンニクの芽と豚肉のスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄めのくし形
人参は細切り
ニンニクの芽は食べやすい大きさ
に切ります - 2 キャベツは一口サイズにちぎり、耐熱皿に入れる
- 3 電子レンジで500wで4分加熱する
- 4 フライパンにサラダ油をねっする
- 5 お肉を半分半分に分け、フライパンに入れ熱する
- 6 お肉の色が変わってきたら、手順1の野菜を入れしっかり炒める
- 7 そこへ、キャベツを加える
- 8 しんなりしてきたら、焼肉のたれと塩胡椒で足を整えて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/02/24 21:41美味しかったです(*´∇`*)