豚バラ肉で鰹節のせお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱する
- 2 そこへ豚肉を重ならないように並べる
- 3 お好み焼き粉と水をしっかり混ぜる
- 4 そこへ、★をいれてさっくり混ぜる
- 5 豚バラ肉の上へ手順4を入れる
- 6 蓋をして三分蒸し焼きにする
- 7 ひっくり返して五分弱火で蒸し焼きにする
- 8 お皿に取り出す
- 9 お好み焼きソースとマヨネーズをかける
- 10 鰹節をかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2020/07/20 20:35おいしく頂きました(* ̄∇ ̄*)
-
おこめ1212020/01/26 06:43簡単でとても美味しくいただきました♪
ありがとうございました(*´ω`*) -
はじゃじゃ2019/10/15 17:19美味しく頂きました☆
ご馳走様でした(^-^)/ -
かえるかえる382019/03/21 21:06美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ご馳走様♡