とんかつ用豚肉塩だれ焼き レシピ・作り方
![とんかつ用豚肉塩だれ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a1aa44dc9564e53955968d9b0e7b36b5625e6e4.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- とんかつ用豚肉 2枚
- オリーブオイル 約大1
- 塩こしょう 少々
- 塩だれ 約大3
作り方
- 1 豚肉に塩こしょうを振り、適当な大きさに切って、オリーブオイルを熱したスキレットで両面焼き色をつける。
- 2 1に塩だれを回しかけて火を弱め、水分が飛ぶまでひっくり返しながら焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- とんかつ用豚肉塩だれ焼き
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件