とんかつ用豚肉塩だれ焼き レシピ・作り方

とんかつ用豚肉塩だれ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
市販の塩だれで簡単に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩こしょうを振り、適当な大きさに切って、オリーブオイルを熱したスキレットで両面焼き色をつける。
  2. 2 1に塩だれを回しかけて火を弱め、水分が飛ぶまでひっくり返しながら焼く。

きっかけ

家にあるものでおいしく。

  • レシピID:1470016838
  • 公開日:2019/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 塩だれ
料理名
とんかつ用豚肉塩だれ焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る