ささみの塩胡椒入りスティックおにぎり レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鳥ささみは、一本を二等分にしておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、そこへささみを入れる
- 3 火が通ってきたら、塩胡椒を振りかける。
- 4 火が通ったら火を止めておく。
- 5 海苔の上にご飯を乗せその中心にささみを乗せる
- 6 くるくるっと巻いて、スティック状にする。
- 7 ラップを使うとやりやすいですよ( ♡¯³¯ )
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)