屋台風パイナップル串の作り方 レシピ・作り方

屋台風パイナップル串の作り方
  • 1時間以上
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
お風呂上がりなんかに冷たいのをがぶりと行っちゃってくださいღღ

材料(6人分)

作り方

  1. 1 上と下を切り落とし、皮を削いでいく
  2. 2 全部削ぎます
  3. 3 六当分に切り、真ん中の芯を切ります
  4. 4 ゆっくりとグリグリ回しながら割り箸をさします
  5. 5 冷蔵庫でしっかり冷やして完成
  6. 6 お風呂上がりなんかにかぶりついてください

きっかけ

百円で売られていたので

  • レシピID:1470016140
  • 公開日:2018/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイナップル
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る