屋台風パイナップル串の作り方 レシピ・作り方
材料(6人分)
- パイナップル 一個
- 割り箸 6本
作り方
- 1 上と下を切り落とし、皮を削いでいく
- 2 全部削ぎます
- 3 六当分に切り、真ん中の芯を切ります
- 4 ゆっくりとグリグリ回しながら割り箸をさします
- 5 冷蔵庫でしっかり冷やして完成
- 6 お風呂上がりなんかにかぶりついてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パイナップル
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)