カニカマときゅうりと紫大根のシーザーサラダ レシピ・作り方

カニカマときゅうりと紫大根のシーザーサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
きゅうり大量消費ですよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと大根は細切りスライスし、塩もみをしておく
  2. 2 きゅうりと大根を水洗いする
  3. 3 水気を絞る
  4. 4 カニカマを細くさく
  5. 5 ボウルに、さいたカニカマ、きゅうりと大根を入れる
  6. 6 シーザードレッシングで和える

きっかけ

子供にもたくさん食べてもらいたくて

  • レシピID:1470016045
  • 公開日:2018/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマシーザーサラダ大根サラダ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る