卵とほうれん草のうどん レシピ・作り方
![卵とほうれん草のうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a932f2e840cb4df03bd66140ad6bbae3e9a301f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 星を鍋に入れて沸騰させる
- 2 冷凍ほうれん草と人参をシリコンスチーマーに入れて500wで3分チンする
- 3 うどんを記載どうりに湯がく
- 4 お椀に作ったうどんと、スープを入れる
- 5 ゆで卵を半分に切る
- 6 半分に切って、うどんの上に盛り付ける
- 7 ほうれん草と人参もトッピングして完成
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
じゃが塩2019/09/22 21:58美味しかったです(人´∀`*)
-
momotarou12342019/04/15 09:59美味しかったです。ご馳走様でした(^^)