水菜酢漬け レシピ・作り方

水菜酢漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 水菜 1株
  • 約小2
  • ○お酢 約1/2カップ
  • ○みりん 約大2
  • 一味 少々

作り方

  1. 1 水菜に塩を揉み込んで少し置く。
  2. 2 ○を混ぜて1を漬け、1時間ほど置いてから器に入れて一味を振る。

きっかけ

水菜があった。

  • レシピID:1470015711
  • 公開日:2018/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
関連キーワード
簡単 おいしい 水菜
料理名
水菜酢漬け
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る