大根菜はふりかけに‼ごま油香る佃煮★ レシピ・作り方

大根菜はふりかけに‼ごま油香る佃煮★
  • 約10分
☆こっこ8☆
☆こっこ8☆
大根菜が付いて売ってたら必ず作る一品です!

材料(1本*人分)

  • 大根菜 1本分(130g)
  • 醤油 大2
  • 砂糖 大1
  • ごま油 大1

作り方

  1. 1 大根菜は1cmくらいに切る。
    よく洗い水気をきる。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて
    中火で大根菜を炒める。
  3. 3 醤油と砂糖で味付けし、汁気が無くなるまで炒める。

きっかけ

栄養も豊富だから捨てるの勿体無い‼︎

  • レシピID:1470015686
  • 公開日:2018/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の漬物簡単おつまみ簡単夕食佃煮
☆こっこ8☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る