大根菜はふりかけに‼ごま油香る佃煮★ レシピ・作り方
![大根菜はふりかけに‼ごま油香る佃煮★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb372986bd551e9dab25b209d221107e6bfc5626.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1本*人分)
- 大根菜 1本分(130g)
- 醤油 大2
- 砂糖 大1
- ごま油 大1
作り方
-
1
大根菜は1cmくらいに切る。
よく洗い水気をきる。 -
2
フライパンにごま油を入れて
中火で大根菜を炒める。 -
3
醤油と砂糖で味付けし、汁気が無くなるまで炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません