玉ねぎと豚肩ロースの生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし形に、豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 ポリ袋に、星をいれてその上に、玉ねぎ、豚肉を入れて揉み込む。
- 3 私はこの段階で一晩置いておきます。
- 4 次の日に、フライパンに汁ごと入れて焼く。
- 5 火が通ったら完成★
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
おこめ1212019/04/09 09:51簡単でとても美味しくいただきました♪
ありがとうございました꒰ ∩´∇ `∩꒱ -
じーえむ。2018/12/12 17:14焦がしてしまい、
見た目は…ですが、
お味の方は◎でした\(^o^)/!!
食べ応えがあってご飯がススム
美味しい生姜焼きでしたー!! -
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2018/11/30 00:33ありがとうございます。右下がそれなんですが、とてもとても美味しかったです。